【台北濱江】日本靜岡神社祈願考生必備必勝-原裝進口達摩汽水紅 300mlx6瓶入

【台北濱江】日本靜岡神社祈願考生必備必勝-原裝進口達摩汽水紅 300mlx6瓶入

台北濱江







嗨!

您正在找【台北濱江】日本靜岡神社祈願考生必備必勝-原裝進口達摩汽水紅 300mlx6瓶入嗎?

底下是 【台北濱江】日本靜岡神社祈願考生必備必勝-原裝進口達摩汽水紅 300mlx6瓶入 的內容簡介



日本靜岡神社將原料祈願後再做成的汽水,現在考生必備必勝,一天一瓶,許願成真!

商品網址: 【台北濱江】日本靜岡神社祈願考生必備必勝-原裝進口達摩汽水紅 300mlx6瓶入



歡迎入內選購

卓冠廷.洪慈庸閃婚 席開6桌低調家宴

高人氣女立委與最年輕局處首長姐弟戀修成正果,時代力量立委洪慈庸,與台中市新聞局長卓冠廷戀情修成正果,晚上在台中林酒店,席開6桌宴請賓客。這對政壇的金童玉女閃電登記結婚,為政壇投下驚喜,外界猜測兩人是不是雙喜臨門,但兩人都異口同聲否認。

雖然沒有新娘禮服,沒有紅地毯,卓冠廷牽著洪慈庸,緩緩的走進酒店的婚宴會場,說起兩人的婚事,臉上掛滿了喜悅的笑容。

台中新聞局長卓冠廷vs.立委(時力)洪慈庸:「決定想跟她在一起一輩子,她就答應了,就去她家跟她爸媽講,洪爸洪媽就說好台北濱江美食網,就很順利啦,(洪委員花幾秒鐘答應),花幾秒鐘我沒有數過。」

24日下午3點多,洪慈庸在臉書宣布好消息,就在剛才,慈庸與冠廷已經在戶政事務所,完成了結婚登記。還笑說未來的不同,應該是一起吃火鍋時終於不用戴墨鏡了,他們的婚事很簡單,因為沒辦法抽出時間籌備婚禮,沒有正式婚宴,也沒拍婚紗照,沒有傳統婚禮儀式,只有雙方親友簡單的餐敘。這段日子以來,很多關心我們的好友最常問的就是:何時結婚?今天以後,終於不用再被追問了。

台中新聞局長卓冠廷:「我爸媽覺得,還有她爸媽也這樣覺得,覺得兩個人都要躲躲藏藏,反正如果兩個人都決定好,要往下一步走,我們就一起努力往下走。」

這對政壇新人的婚宴相當簡單,只有席開6桌宴請雙方的親友,卓冠廷的媽媽還特別準備了這個婚禮小禮物,粉紅色的禮盒紮著漂亮的緞帶,打開裡面是一瓶蜂蜜和一瓶果醬,象徵他們的婚姻甜甜蜜蜜。

立委(時力)洪慈庸:「我覺得我是很欣賞他,認真的這個特質。」

台中新聞局長卓冠廷:「我覺得慈庸是一個很堅毅的女生,這段日子以來,遇到很多挑戰,其實慈庸比我還穩。」

兩人閃電登記結婚,直接到戶政事務所登記,連證婚人都免了,這麼突然,外界猜測兩人是不是雙喜臨門,但兩人都異口同聲否認!

台中新聞局長卓冠廷vs.立委(時力)洪慈庸:「確定是沒有啦,慈庸妳自己講,要打肚子嗎,(我想跟大家報告,我想這個年紀,其實沒那麼容易(懷孕),所以這應該是沒有,大家也不用多做聯想。)」

卓冠廷31歲,曾任職媒體記者,跟在林佳龍身邊多年,被拔擢新聞局長。洪慈庸今年35歲,比卓冠廷年長4歲,兩人在2013年因為洪仲丘事件相識,2016年2月,兩人同遊新加坡,被國人拍照捕捉,戀情曝了光,2016年9月卓冠廷透過市長夫人廖婉如到洪家提親,這段感情,終於修成正果。(民視新聞李坤錫、林進龍、蔡枘埏台中報導)

★更多相關新聞

洪慈庸結婚不辦傳統儀式 原因曝光了
卓洪戀婚事保密到家 喜帖口頭通知
何時想要小baby 洪慈庸:順其自然
上班族變立委 洪慈庸的政治驚奇之旅
洪慈庸卓冠廷戀情開花結果 網友紛祝福

相關新聞影音




52EB1DED3DAC89BD

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR