【台北濱江】無豬腥味只有甜味~號稱勞斯萊斯級豬肉的驚人食感!西班牙伊比利豬大里肌火鍋片300g-包

【台北濱江】無豬腥味只有甜味~號稱勞斯萊斯級豬肉的驚人食感!西班牙伊比利豬大里肌火鍋片300g/包









台北濱江嗨!

您正在找【台北濱江】無豬腥味只有甜味~號稱勞斯萊斯級豬肉的驚人食感!西班牙伊比利豬大里肌火鍋片300g/包嗎?

底下是 【台北濱江】無豬腥味只有甜味~號稱勞斯萊斯級豬肉的驚人食感!西班牙伊比利豬大里肌火鍋片300g/包 的內容簡介



號稱「勞斯萊斯級豬肉」與松露、鵝肝與魚子醬並列為歐洲「夢幻傳奇食材」,特殊品種與餵養方式,是全球高級餐廳與名廚都愛用的厲害食材!

商品網址: 【台北濱江】無豬腥味只有甜味~號稱勞斯萊斯級豬肉的驚人食感!西班牙伊比利豬大里肌火鍋片300g/包



歡迎入內選購

家暴男醉撞 無辜婦人遭掐頸壓頭

來看南投這名婦人很倒楣,騎車被追撞,撞她的男子,卻還反過來勒住婦人脖子,甚至壓她的頭去撞機車,路旁一名水果攤老闆見義勇為,跟男子激烈扭打,警方獲報到場才將人制伏,原來男子經常喝台北濱江美食網酒鬧事,這次更隨機攻擊路人,無法無天!

聲音來源:被撞婦人:「從後面撞我撞很大力。」

騎車被追撞,婦人停車看狀況,車沒事,但撞她的張姓男子很有事,手機撥了號拿給婦人聽,卻趁隙攻擊對方。

聲音來源:被撞婦人:「抓住我的手你看,還扯我的安全帽,安全帽拉不下來一直拉一直拉。」

男子從後方反抓婦人雙手,另一手還用力狂扯對方安全帽,接著猛掐住被害人的脖子,幾乎要讓對方喘不過氣,最後更像發了狂似的,壓住婦人的頭,往機車外殼上撞。

聲音來源:被撞婦人:「一直掐住我的脖子,我痛得哀號。」

撞了人還打人,當街施暴這一幕,引來路人側目,但男子人高馬大,沒人敢上前,最後是這名水果攤老闆,見義勇為救命,還跟男子互毆扭打,才讓婦人保住一命。

水果攤老闆林樹成:「我就看到(被害)婦人,(被壓到)頭都往下垂了,我才靠近去救她。」

被撞婦人:「我很害怕他很高啊,(這幾天睡得著嗎),我就是(嚇到)睡不著才去看醫生啦。」

施暴男被逮,酒測值0.64,原來他經常喝酒鬧事,還有家暴前科,但婦人不認識他,被撞了還被他打,家暴男這回跑到大街隨機施暴,形同公眾不定時炸彈,被依公共危險罪送辦。(民視新聞張家維南投報導)

52EB1DED3DAC89BD

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR