《花甲》吸三代進電影院

賀歲片《花甲大人轉男孩》上周五在台上映,3天開出1600萬票房,超越去年賀歲檔國片紀錄。電影至今在新竹以北各大影城做了42場映前映後座談,導演瞿友寧說,許多年輕人帶著爸媽及阿公阿嬤看電影,還有銀髮夫妻手牽手來場「花甲的約會」,更有影迷在映後大讚金士傑與嚴正嵐的父女對話「道出全天下父親心聲」,讓他相當感動。



電影昨日發布幕後花絮客串篇,爆料何潤東突破男神帥氣形象在電影裡穿金戴銀,其實何根本想都沒想到,笑說:「定裝那天才知道要穿成這樣子。」電影中的台語台詞也讓何傷透腦筋,遇上台語流利的劉冠廷,兩人對戲時何ABC式的台語發音令現場笑聲不斷。

台灣優質生命協會昨舉辦《花甲》公益包場,協會理事長巴戈、祕書長紀寶如和藝人王彩樺、康康、劉福助、方駿、林松義、龔蓮華、司馬玉嬌、紀麗如、唐玲、巨砲等人參加,伴60位弱勢長者及孩童欣賞電影。

對於花蓮震災災民無法團圓過年,擔任協會理事的王彩樺說:「及時行樂也要ok忠訓國際及時行善,有對的因緣就多做。」她將在之後的明星慈善拍賣直播上,捐出義賣款項與自己的香奈兒包包,「災後重建需要時間,若能撫慰災民心靈,就盡自己所能盡點心力。」

(中國時報)



忠訓

51C5A6974DB70FBF

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR