NC洋砲讚王維中「美男子」 斯庫格斯:他很愛撥髮













▲斯庫格斯。(圖/記者李毓康攝)

記者楊舒帆/韓國馬山報導

NC恐龍洋砲斯庫格斯(Xavier Scruggs)在春訓期間就與王維中建立好交情,開幕戰他轟出陽春砲,幫助他拿下勝投。

斯庫格斯表示,「王維中是個好投手,隊上的王牌,昨天為我們贏球,他也是我的好隊友我們都玩在一起。」他也提到,王維中到韓職第一場先發會想要勝投,「我只是想幫助他、幫助球隊。」但也開玩笑地說,「他應該要請我吃頓飯吧!?a href="http://trivago.inmylife.com.tw/">trivago?br/>
王維中「花美男」的形象,也讓斯庫格斯覺得很有趣,他說,「我們常互開很多玩笑,我笑他總是耍帥撥頭髮,他是位美男子,很像韓星有張帥氣的臉,長得很好看。我很喜歡跟他在一起,因為我們站在一起畫面很好看。」



▲斯庫格斯。(圖/記者李毓康攝)

NC恐龍球團為留住斯庫格斯不遺餘力,從去年12月初到現在都沒有改變續約的想法,最終以年薪70萬美元,簽約金40萬美元及20萬激勵獎金網羅他,比去年球季100萬美元的合約成長30%。

斯庫格斯2017年球季繳出令人印象深刻的成績,出賽115場,打擊率3成,35轟,111打點,91得分,除了6月因傷缺陣以外,突出的表現足以彌補前洋砲泰晤士(Eric Thames)重返大聯盟後所空缺的火力。

▲斯庫格斯與崔俊蓆賽前練習。(圖/記者李毓康攝)



trivago 訂房系統





9799E246EF50619D

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR