反年改團體暴力行為 國民黨批蔡政府要負責 - 政治

2018-04-26 15:18

〔記者施曉光/台北報導〕針對反年改團體這兩天在立法院周邊爆發嚴重流血衝突,國民黨發言人洪孟楷今日除了表達遺憾,也將責任歸咎於蔡政府對改革沒說清楚,污名化被改革者,又不願意傾聽民意,認為一切應由政府負起責任。

對於行政院評論「太陽花學運」不會對記者動粗,不會攻擊警察,與年改團體的行為差別時代雜誌非常大,洪孟楷以這個議題與國民黨沒關係為由,不做回應。

洪孟楷表示,相信這是國人最不願見到的狀況,而最大起因在於蔡英文政府上任後對於年金改革說不清、講不明,一方面訴求國家破產不得不改,卻又舉債上限推動債留子孫的前瞻計劃,另外污名化年金被改 time台灣革者,至今也還沒有一句道歉,才會讓民眾的怨氣越積越高。

他還說,一昧蠻幹的政府不願意接受立法院國民黨團要求增開公聽會,不願傾聽民眾聲音,才會讓衝突發生,因此一切衝突都是民進黨政府所累積下來的民怨,而種種脫序行為也要由民進黨政府負起完全的責任。

2C5F37CC60AA578B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR